Déclaration de confidentialité

La société United Grinding Group AG prend très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conforme aux dispositions du droit de la protection des données. Cette déclaration de protection des données vous informe sur la manière dont nous traitons des données à caractère personnel lors de l'utilisation de la société United Grinding Group AG.

 

1. Collecte, traitement et utilisation de données personnelles à des fins de consultation

L'utilisation de notre site Web est généralement possible sans indication de données personnelles. Vous n'êtes pas tenu d'accéder à ce site Web ou de fournir des informations personnelles. Si vous ne disposez pas de données personnelles, vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctionnalités de ce site Web. Sinon, vous n'avez aucune conséquence. Dans la mesure où nous collectons des données personnelles (par ex. nom, adresse ou adresse e-mail) sur notre page, cela se fait, sauf dans les cas décrits ci-après, sur une base volontaire. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre accord explicite. Nous attirons l'attention sur le fait que le transfert de données sur Internet (p. ex. lors de la communication par e-mail) peut présenter des lacunes de sécurité. Une protection totale des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Dans la mesure où le traitement de vos données à caractère personnel repose sur votre consentement, vous avez le droit de révoquer à tout moment le consentement afin que le traitement de vos données personnelles ne soit pas autorisé à l'avenir. Cela n'affecte pas la légalité du traitement effectué en raison du consentement jusqu' à la révocation.

 

2. Traitement des données pour permettre l'utilisation du site Web

Lorsque vous visitez notre site Web, nous recueillons les données nécessaires pour vous permettre de l'utiliser. Cela inclut votre adresse IP et vos données au début, à la fin et à l'objet de votre utilisation du site Web ainsi que les données d'identification (par ex. vos données de connexion si vous vous vous connectez à une zone sécurisée). Ces données servent à fournir et à configurer le service en fonction des besoins. Ils sont en principe supprimés dès que vous n'en avez plus besoin et qu'il n'y a pas d'obligation de conservation. Pour le traitement des pseudonymes profils d'utilisation pour l'analyse Web, voir point 5.

 

3. Consentement dans les cookies et l'analyse Web

Un message s'affiche lors de l'accès à notre site Web. „Bannières de cookie“ que nous vous demandons de bien vouloir mettre en place des cookies pour optimiser le site Web (voir point 4) et pour l'analyse Web (voir point 5). Si vous acceptez le, nous procédons comme décrit plus en détail dans les deux sections suivantes. Vous y trouverez également des informations sur la manière de révoquer votre consentement à tout moment et d'empêcher la mise en place de cookies ou d'analyse Web.

 

4. Cookies

Lorsque vous visitez notre site Internet et que vous y autorisez (voir point 3), il est possible que des informations soient stockées sur votre ordinateur sous la forme d'un cookie. Les cookies sont de petits fichiers texte envoyés par un serveur Web à votre navigateur et enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur. Cela vous permet de vous reconnaître lors de la visite répétée du site Web. Ainsi, nous pouvons garantir une meilleure fonctionnalité de la page et, par exemple, effectuer des analyses Web (voir chiffre 5). La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter automatiquement les cookies. Vous pouvez désactiver l'enregistrement des cookies dans votre navigateur et les supprimer à tout moment de votre disque dur. Nous souhaitons vous informer que l'utilisation de nos offres sur le site Web sans cookies n'est possible que de manière limitée. Mais vous ne pouvez pas non plus utiliser votre navigateur pour empêcher que certains cookies (p. ex. cookies de fournisseurs tiers) ne soient mis en place, par exemple si vous souhaitez interdire le suivi Web. Pour plus d'informations, reportez-vous à la fonction d'aide de votre navigateur.

 

5.: Analyse Web (Google Analytics)

Lorsque vous visitez et partagez notre site Web (voir point 3), nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse Web de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (Google). Google Analytics utilise des cookies (voir point 4) pour vous permettre d'analyser l'utilisation du site Web. Les informations relatives à votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées vers un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrées. Toutefois, votre adresse IP est raccourcie et rendue anonyme par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractuels de l'accord sur l'Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels uniquement, l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie. À la demande de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web afin de créer des rapports sur les activités du site Web et de fournir des services supplémentaires liés à l'utilisation du site Internet et à l'utilisation de l'Internet par l'exploitant du site Web. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google.

Vous pouvez révoquer votre consentement à l'analyse Web et à l'utilisation des cookies comme suit: Pour cela, il est possible d'empêcher le stockage des cookies en réglant le logiciel de votre navigateur (voir point 4). D'autre part, vous pouvez empêcher la saisie et la transmission des données liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) à Google ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le navigateur disponible sous le lien suivant. Vous pouvez également interdire la saisie par Google Analytics en cliquant sur Définir "opt-out cookie“ sur votre ordinateur en utilisant le lien suivant: Désactiver Google Analytics

Pour plus d'informations sur la protection des données de Google Analytics, rendez-vous sur:

https://www.google.de/intl/de/policies/

Désactiver Google Analytics

6. Base juridique pour le traitement

La base juridique du traitement dépend de l'objectif auquel les données sont traitées. Nous collectons, comme décrit au point 5, les données relatives aux profils d'utilisation pseudonymisés pour améliorer le site Web sur la base du droit applicable à la protection des données pour les télémédias.

 

7. Transmission à des tiers et dans des pays en dehors de l'UE

La transmission de vos données personnelles à des tiers n'est possible que si une autorisation légale existe ou si vous avez préalablement accepté. Par exemple, nous pouvons transmettre des données à d'autres sociétés du groupe UNITED GRINDING si cela est nécessaire pour répondre à une demande que vous avez posée. Nous ne transmettons vos données à des autorités gouvernementales que dans le cadre des obligations légales ou d'une décision judiciaire. Une transmission à des destinataires en dehors de l'UE n'a lieu que si le bénéficiaire des données garantit un niveau de protection adéquat et ne parle pas d'autres intérêts de protection contre la transmission des données. Pour toute question, veuillez contacter notre responsable de la protection des données (voir point 11).

 

8. Suppression

Les données collectées au moyen de Google Analytics sous forme de profils d'utilisation pseudonymes (chiffre 5) sont supprimées au plus tard 38 mois après la dernière entrée dans le profil d'utilisation concerné. Par ailleurs, nous effacerons vos données personnelles dès qu'elles ne sont plus nécessaires à la collecte et au traitement, et dans la mesure où aucune obligation légale de conservation n'est accordée.

 

9. Sécurité des données

United Grinding Group AG a pris les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles que vous avez fournies contre la perte, la destruction, la manipulation et l'accès non autorisé. Nos collaborateurs et toutes les personnes impliquées dans le traitement des données sont tenus de respecter les lois et la confidentialité des données personnelles. Nos collaborateurs sont formés en conséquence. Les tests internes et externes garantissent la conformité de tous les processus de protection des données au sein du groupe UNITED GRINDING. Pour protéger les données personnelles de nos utilisateurs, nous utilisons une méthode de transfert en ligne sûre, appelée "Secure Socket Layer" (SSL). Vous reconnaissez que le composant d'adresse "s" est joint ("https://") ou qu'un symbole de verrouillage vert est affiché. Cliquez sur l'icône pour obtenir des informations sur le certificat SSL utilisé. La représentation du symbole dépend de la version de navigateur que vous utilisez. Le cryptage SSL garantit la transmission cryptée et complète de vos données.

 

10. Vos droits relatifs aux données personnelles

Le droit à la protection des données vous octroie un certain nombre de droits relatifs aux données relatives à votre personne (les droits des personnes concernées). En général, il s'agit du droit de demander des renseignements sur les données personnelles que vous nous avez enregistrées, ainsi que le droit de rectifier, de supprimer ou de limiter le traitement de ces données et de s'opposer au traitement. La loi (jusqu' au 25 mai 2018 de la loi fédérale sur la protection des données, à partir du Règlement général sur la protection des données de l'UE, à partir du 25 mai 2018) s'applique à ces droits et à quelles conditions s'appliquent. Le Règlement général sur la protection des données de l'UE vous accorde en principe un droit de transmission des données. Si vous avez donné un consentement au traitement de vos données personnelles, vous pouvez les retirer à tout moment avec effet pour l'avenir. Vous disposez également d'un droit de réclamation auprès de l'autorité de surveillance de la protection des données compétente. Dans la mesure où vous avez des questions ou des plaintes concernant la protection des données auprès du groupe UNITED GRINDING, nous vous recommandons de contacter d'abord notre responsable de la protection des données (voir paragraphe 12).

 

11. Pas de choix individuel automatisé

Dans la mesure où ces informations ne sont pas nécessairement nécessaires à la conclusion d'un contrat ou sont autorisées en raison de la législation (comme dans le cas de la vérification de l'âge), nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des décisions individuelles automatisées.

 

12. Comment pouvez-vous nous contacter?

Vous trouverez nos coordonnées en tant que point responsable dans Impressum.

Si vous souhaitez exercer vos droits mentionnés au paragraphe 10 ou si vous avez des questions sur la protection des données chez nous ou sur la présente déclaration de protection des données, vous pouvez également vous adresser à notre responsable de la protection des données par le biais du formulaire.

 

13. Modification de la politique de confidentialité

Les nouvelles dispositions légales, les décisions d'entreprise ou le développement technique nécessitent des modifications dans notre politique de confidentialité. La politique de confidentialité est ensuite modifiée en conséquence. Vous trouverez toujours la dernière version sur notre site Web.

6. Base juridique pour le traitement

La base juridique du traitement dépend de l'objectif auquel les données sont traitées. Nous collectons, comme décrit au point 5, les données relatives aux profils d'utilisation pseudonymisés pour améliorer le site Web sur la base du droit applicable à la protection des données pour les télémédias.

 

7. Transmission à des tiers et dans des pays en dehors de l'UE

La transmission de vos données personnelles à des tiers n'est possible que si une autorisation légale existe ou si vous avez préalablement accepté. Par exemple, nous pouvons transmettre des données à d'autres sociétés de la Fritz Studer AG, dans la mesure où cela est nécessaire pour répondre à une demande que vous avez posée. Nous ne transmettons vos données à des autorités gouvernementales que dans le cadre des obligations légales ou d'une décision judiciaire. Une transmission à des destinataires en dehors de l'UE n'a lieu que si le bénéficiaire des données garantit un niveau de protection adéquat et ne parle pas d'autres intérêts de protection contre la transmission des données. Pour toute question, veuillez contacter notre responsable de la protection des données (voir point 11).

 

8. Suppression

Les données collectées au moyen de Google Analytics sous forme de profils d'utilisation pseudonymes (chiffre 5) sont supprimées au plus tard 38 mois après la dernière entrée dans le profil d'utilisation concerné. Par ailleurs, nous effacerons vos données personnelles dès qu'elles ne sont plus nécessaires à la collecte et au traitement, et dans la mesure où aucune obligation légale de conservation n'est accordée.

 

9. Sécurité des données

La Fritz Studer AG a pris les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles que vous fournissez contre la perte, la destruction, la manipulation et l'accès non autorisé. Nos collaborateurs et toutes les personnes impliquées dans le traitement des données sont tenus de respecter les lois et la confidentialité des données personnelles. Nos collaborateurs sont formés en conséquence. Les contrôles internes et externes garantissent le respect de tous les processus de protection des données chez Fritz Studer AG. Pour protéger les données personnelles de nos utilisateurs, nous utilisons une méthode de transfert en ligne sûre, appelée "Secure Socket Layer" (SSL). Vous reconnaissez que le composant d'adresse "s" est joint ("https://") ou qu'un symbole de verrouillage vert est affiché. Cliquez sur l'icône pour obtenir des informations sur le certificat SSL utilisé. La représentation du symbole dépend de la version de navigateur que vous utilisez. Le cryptage SSL garantit la transmission cryptée et complète de vos données.

 

10. Vos droits relatifs aux données personnelles

Le droit à la protection des données vous octroie un certain nombre de droits relatifs aux données relatives à votre personne (les droits des personnes concernées). En général, il s'agit du droit de demander des renseignements sur les données personnelles que vous nous avez enregistrées, ainsi que le droit de rectifier, de supprimer ou de limiter le traitement de ces données et de s'opposer au traitement. La loi (jusqu' au 25 mai 2018 de la loi fédérale sur la protection des données, à partir du Règlement général sur la protection des données de l'UE, à partir du 25 mai 2018) s'applique à ces droits et à quelles conditions s'appliquent. Le Règlement général sur la protection des données de l'UE vous accorde en principe un droit de transmission des données. Si vous avez donné un consentement au traitement de vos données personnelles, vous pouvez les retirer à tout moment avec effet pour l'avenir. Vous disposez également d'un droit de réclamation auprès de l'autorité de surveillance de la protection des données compétente. Dans la mesure où vous avez des questions ou des plaintes concernant la protection des données chez Fritz Studer AG, nous vous recommandons toutefois de contacter d'abord notre responsable de la protection des données (voir point 12).

 

11. Pas de choix individuel automatisé

Dans la mesure où ces informations ne sont pas nécessairement nécessaires à la conclusion d'un contrat ou sont autorisées en raison de la législation (comme dans le cas de la vérification de l'âge), nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des décisions individuelles automatisées.

 

12. Comment pouvez-vous nous contacter?

Vous trouverez nos coordonnées en tant que point responsable dans Impressum.

Si vous souhaitez exercer vos droits mentionnés au paragraphe 10 ou si vous avez des questions sur la protection des données chez nous ou sur la présente déclaration de protection des données, vous pouvez également vous adresser à notre responsable de la protection des données par le biais du formulaire.

 

13. Modification de la politique de confidentialité

Les nouvelles dispositions légales, les décisions d'entreprise ou le développement technique nécessitent des modifications dans notre politique de confidentialité. La politique de confidentialité est ensuite modifiée en conséquence. Vous trouverez toujours la dernière version sur notre site Web.

Page d'acceuil
Global Group
fr Change Language